Cranberry Cider Relish -fantastisch zu Geflügel-
Ihr Lieben, Cranberrys gehören nicht zu meinen Lieblingen. Diese Sauce hat es mir allerdings sehr angetan. Sie schmeckt hervorragend zu Geflügel im kalten sowie im warmen Zustand. Die Reste nutze ich immer für ein schönes Sandwich. Super lecker und min 6 Wochen haltbar.
Zutaten:
350 g Cidre – Apfelwein
100 g Zucker
2 Stangen Zimt
1 Orange, unbehandelt ( hiervon die Schale )
2 Nelken
200 g Cranberries, frisch
Zubereitung:
Cidre, Zucker, Zimtstangen, Orangenschale, Nelken und Zucker in den Mixtopf, 8 Min / 90 Grad / Stufe 2 köcheln.
Die Cranberries hinzugeben und weitere 10 Min / 90 Grad / Stufe 2 einköcheln.
Zimtstangen, Orangenschale und die Nelken entfernen und die Sauce noch heiß in ausgekochte Gläser abfüllen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.