Chips mit Pampered Chef
Zutaten:
1 Liter Öl
300 g Kartoffeln
1 EL Cajun
Zubereitung:
Da ich eine Heißluftfritteuse habe frittiere ich meine Chips immer im Topf.
Das Öl bitte in einen Topf geben und erhitzen.
Ihr könnt zur Probe einen Holzkochlöffelstiel in das Öl halten. Bilden sich am Holzstiel kleine Bläschen, ist die Temperatur genau richtig.
Die Kartoffeln gut säubern. Ich persönlich schäle die Kartoffeln nicht.
Nun die Kartoffeln nach und nach durch den Tausendschön drehen. Hierbei entstehen wunderbare Spiralchips.
Die Chips in das heiße Öl geben, aber vorsicht, durch die Feuchtigkeit kann es spritzen und das Öl kann etwas hochkommen.
Die Chips aus dem Topf holen wenn Sie goldbraun gebacken sind.
Am besten legt Ihr die Chips auf ein Haushaltstuch damit das Fett kurz abtropfen kann. Danach in eine Schüssel geben und mit Cajun Gewürz bestreuen.
Schmeckt auch besonders gut zu Steak. Ich sag nur: Guten Hunger !!!
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.