Cheeseburgersuppe – Low Carb Süppchen von Agnes
Zutaten:
500 g Hackfleisch
100 g Schinkenwürfel
1 Zwiebel würfeln
1 Bund Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
400 g Paprika in Streifen schneiden
500 g Passierte Tomaten
100 g Gewürzgurken gewürfelt
400 g Wasser
3 EL Gemüsegrundstockpaste
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer schwarz
1 EL Senf
200 g Frischkäse
130 g Cheddar gerieben
Zubereitung
Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten.
Anschließend Hackfleisch hinzufügen und Krümmelig braten.
Lauchzwiebeln, Paprika kurz mit anschwitzen.
Passierte Tomaten sowie das Wasser mit den gesamten Gewürzen hinzufügen.
30 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Nun den Frischkäse sowie den Cheddar unterrühren.
Zum servieren etwas Cheddar über die Suppe reiben.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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