Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Cheeseburgersuppe – Low Carb Süppchen

Cheeseburgersuppe – Low Carb Süppchen von Agnes

Zutaten:

500 g Hackfleisch
100 g Schinkenwürfel
1 Zwiebel würfeln
1 Bund Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
400 g Paprika in Streifen schneiden
500 g Passierte Tomaten
100 g Gewürzgurken gewürfelt
400 g Wasser
3 EL Gemüsegrundstockpaste
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer schwarz
1 EL Senf
200 g Frischkäse
130 g Cheddar gerieben

Zubereitung

Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten.

Anschließend Hackfleisch hinzufügen und Krümmelig braten.

Lauchzwiebeln, Paprika kurz mit anschwitzen.

Passierte Tomaten sowie das Wasser mit den gesamten Gewürzen hinzufügen. 

30 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. 

Nun den Frischkäse sowie den Cheddar unterrühren. 

Zum servieren etwas Cheddar über die Suppe reiben.

Cheeseburgersuppe - Low Carb Süppchen

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar