Caprese Salat
Zutaten:
200 g Tomaten
2 Pack. Mini Mozzarella
6 Stängel Basilikum
2 EL Aceto Balsamico von Edelschmaus
2 EL Basilikumöl von Edelschmaus
Pimp my Bread aus der Mühle ( optional )
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben.
Mozzarella-Kugeln halbieren und zu den Tomaten geben.
Basilikumblätter vom Stängel abzupfen und auch zu den Tomaten / Mozzarella geben.
Aceto Balsamico, Basilikumöl und die Gewürze zum Salat geben, vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Für die Croutons ein altes Baguette oder Brötchen in Würfel schneiden und mit 3 EL Knoblauchöl vermengen.
Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad, Ober- / Unterhitze für ca. 20 Minuten im Backofen rösten.
Die Croutons zum Salat geben und genießen.
Hier mal das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.