Cannelloni aus dem flachen Bäker von Pampered Chef
Zutaten Cannelloni Füllung:
250 g Champignons
1 Möhre -in Stücken-
1 Zucchini -in Stücken-
20 g Öl
800 g Hackfleisch
1 Zwiebel -gewürfelt-
1 Knoblauchzehe – geschnitten –
30 g Tomatenmark
1 TL Thymian
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Zutaten Sauce:
40 g Butter
80 g Mehl
600 g Milch
1 TL Salz
1 Prise Muskat
1 TL Thymian
250 g Käse nach belieben in Stücken
Zubereitung Cannelloni:
Hackfleisch mit einer Zwiebel und einer kleingeschnittenen Knoblauchzehe in der Pfanne mit Öl anbraten.
Den Käse in Stücken in den Mixtop geben und 7 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Die Champignons, Möhre und Zuccini in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Das angebratene Hackleisch zu dem Gemüse in den Mixtopf geben, sowie die restlichen Zutaten für die Cannellonifüllung – außer den Käse -.
Für 10 Min / 120 Grad / Linkslauf / Sanfrührstufe einköcheln lassen.
Die Cannelloni befülle ich mit einem Spritzbeutel – mit einer großen Tülle – die Masse natürlich abgekühlt in den Spritzbeutel geben.
Die gefüllten Cannelloni in den flachen Bäker legen.
Zubereitung Sauce:
Butter und Mehl in den Mixtopf geben für 2 Min / 100 Grad / Stufe 1 schmelzen und vermengen.
Restliche Zutaten der Sauce hinzugeben 10 Sek / Stufe 5 vermengen und dann 10 Min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.
Die Sauce über die Cannelloni verteilen und den zerkleinerten Käse über die Sauce streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 30 Min backen.
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