Bruschetta-Ricotta-Pasta
Ihr Lieben, das letzte All in One Gericht ist super bei Euch angekommen. Daher hier einmal ein neues Rezept für die Ofenhexe. Die Pasta ist richtig würzig und lecker.
Zutaten für 4 – 6 Portionen:
500 g Pasta
250 g Cocktailtomaten, halbiert
200 g Zuccini, gewürfelt
2 Dosen gehackte Tomaten
50 g Tomatenmark
1 Liter Wasser
1 TL Salz
1 EL Feines Süppchen, alternativ gekörnte Brühe
1 EL Bruschetta
2 EL dunkle Tomatencreme, alternative Balsamico Creme
250 g Ricotta
200 g Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Pasta mit den Cocktailtomaten und der Zuccini in die Ofenhexe geben.
In der großen Nixe die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Salz Feines Süppchen, Bruschetta, dunkle Tomatencreme und Ricotta verrühren und über die Pasta geben.
Mit geschlossenen Deckel für 45 Minuten in den Backofen mittlere Schiene geben.
Nach der Garzeit den Deckel entfernen und 100 g Parmesan zur Pasta geben und vermengen.
Für weitere 10 Minuten backen und mit dem restlichen Parmesan servieren.
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