Baked Oats mit Früchten
Ihr Lieben, viele von Euch haben mich nach einer gesunden Frühstücksalternative gefragt. Baked Oats ist so lecker und dazu auch noch gesund. Probiert mal diese Variante aus um in den Tag zu starten.
Zutaten Oat:
150 g Haferflocken
300 g Milch
2 reife Bananen
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
Deko:
1 reife Banane
100 g Beeren nach Wahl
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für das Oat in den Mixtopf geben, 20 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Den Teig in eine Auflaufform / Gusseiserner Baker geben.
Die Banane längs aufschneiden, auf den Teig legen und die Beeren nach belieben verteilen.
Das Oat für ca. 25 – 30 Min backen und dann warm servieren.
Tipp: Das Oat schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag himmlisch lecker und gut. Als Topping, für den gewissen Crunch, empfehle ich Euch Mandelplättchen.
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