Bärlauchwürzpaste
Ihr Lieben, diese Bärlauchpaste eignet sich hervorragend um Suppen, Dips, Saucen, Dressings und auch selbstgemachte Nudeln zu verfeinern.
Egal wo Ihr sonst Knoblauch zugebt, jetzt ein Löffelchen Barlauchwürzpaste und jedes Essen bekommt einen wunderbar leichten Knoblauchgeschmack.
Zutaten:
200 g Bärlauch
20 g Salz
150 g neurales Öl
Zubereitung:
Den Bärlauch in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmalig 10 Sek / Stufe 6 zerkleinern.
Salz und Öl hinzufügen und 10 Sek / Stufe 6 vermengen.
Die Paste in ein Glas abfüllen und von oben mit 1 cm Öl bedecken.
Im Kühlschran aufbewahrt hält es sich einige Monate.
Tipp: Bitte immer mit einem sauberen Löffel reingeht und immer Öl als oberste Schicht draufgeben das alles bedeckt ist.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.