Bärlauchsuppe
Ihr Lieben, wenige Zutaten und voller Geschmack. So würde ich diese perfekt cremige Suppe bezeichnen. In 30 Minuten zaubert Ihr Euch eine wirklich wunderbare Suppe auf den Tisch. Der Knoblauchgeschmack ist ganz leicht und die Suppe ist unglaublich cremigm würzig und lecker.
Zutaten:
1 Zwiebel, halbiert
20 g Butter
800 g Gemüsebrühe
350 g Kartoffeln, geschält, in Stücke
100 g Bärlauch
200 g Frischkäse
1 Prise Muskat
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzufügen, 2 Min / 120 Grad / Stufe 1 andünsten.
Gemüsebrühe und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 20 Min / 120 Grad / Stufe 1 kochen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, 30 Sek / Stufe 8 pürieren und servieren.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.