Avocadosuppe mit milden Räucherlachs
Ihr Lieben, heute hab ich eine richtig tolle Suppe für euch, super schnell zubereitet und superlecker. In etwa 15 Minuten bekommt Ihr diese köstliche Suppe auf den Tisch gezaubert. Da bekommt das Wort “fastfood” eine neue Bedeutung.
Zutaten 4 Portionen:
1 EL Butter
1 TL I am Curry von Edelschmaus
500 g Gemüsebrühe
1 Avocado, entkernt
250 g Creme Fraiche
20 g Zitronensaft
1 TL Honig
200 g Räucherlachs
20 g Dill, TK
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Rosa Pfeffer
Zubereitung:
Butter und Currypulver in den Mixtopf geben, 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Avocado halbieren, enkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aushölen und hinzufügen, 4 Sek / Stufe 7 pürieren.
Gemüsebrühe zufügen, 6 Min / Varoma / Stufe 1 aufkochen.
Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer, Dill und die Hälfte vom Räucherlachs zufügen, 10 Sek / Stufe 10 pürieren.
Die Suppe in einen tiefen Suppenteller anrichten mit einer Räucherlachsscheibe, einem Klecks Creme Fraiche und das absolute Highlight, rosa Pfeffer.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.