Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Apfelmus selbstgemacht

Apfelmus selbstgemacht

Zutaten:

1000 g Äpfel
1 Vanilleschote
40 g Wasser
Saft einer halben Zitrone
30 g Zucker
1/2 TL Zimt

Zubereitung:

Die Äpfel waschen, schälen, entkernen, vierteln in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 die Äpfel zerkleinern.

Die Vanilleschote mit einem Messerchen halbieren und das Mark herauskratzen.

Das Mark sowie die Schote mit allen anderen Zutaten in den Mixtopf geben, 12 Min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.

Die Vanilleschote herausnehmen, 30 Sek / Stufe 5 pürieren.

Wer es besonders fein möchte gibt nochmal 1 Min / Stufe 5 ein.

Das Apfelmus in sterile Gläser füllen und verschließen.

Tipp: Wer es etwas besonders möchte gibt 2 cl Calvados 2 Min vor kochende in das Apfelmus.

Apfelmus

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar