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Apfel-Käse-Teilchen aus dem Mini-Pieform-Set und Mini-Gugelhupf

Apfel-Käse-Teilchen aus der Mini-Gugelhupfform von Bianca Rohde

Zutaten:

150g Erythrit Xucker light oder normalen Zucker
6 Eier –
1 Kg Magerquark
1 Päckchen Backpulver
2 Tüten Vanillepuddingpulver
3 EL Zimt-Zucker Gemisch
4 Äpfel
Kakaopulver ( Wer möchte )

Zubereitung:

In der Nixe Erythrit light oder normalen Zucker mit den Eiern schaumig rühren.

Im Anschluss Magerquark, Puddingpulver, Backpulver, Zimt / Zucker hinzugeben und verrühren.

Die geschälten und in kleine Stückchen geschnittenen Äpfel zum Abschluss unterheben.

Nun die Mini-Gugelhupfform gleichmäßig mit dem Teig auffüllen.

Achtung – der Teig ist recht flüssig!

Bei einer Mini-Gugelhupfform habe ich noch etwas Kakaopulver aufgestreut.

Die Formen im vorgeheiztem Backofen auf zwei Roste für ca. 45 Min bei 160 Grad Umluft backen.
( ich hatte zwei Formen zeitgleich im Ofen )

Apfel Käse Teilchen aus der Mini Gugelhupfform2

Im Anschluss den Backofen ausschalten und noch ca. 10 Min im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.

Danach entnehmen und stürzen. Schmeckt warm, aber auch vollständig ausgekühlt

Apfel Käse Teilchen aus der Mini Gugelhupfform1

Zur Info: Die Formen habe ich nicht gefettet und auch nicht bemehlt.

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Bianca Rohde

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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