Sloppy Dry Aged Flanksteak im Panini auf dem Rockcrok®-Grillstein von Agnes
Zutaten:
800 g Flanksteak Dry Age
4 Paprika
3 Zwiebeln
1 Knoblauch (solo)
Rub nach Bedarf zum würzen
8 cl Jack Daniels
150 g Mozzarella gerieben
150 g Old Amsterdam
150 g Cheedar
Zubereitung:
Das Flank Steak in dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch pressen.
Den Käse auch in Streifen schneiden oder über die Microplane grob reiben.
Den RockCrock Grillstein auf dem Grill 20 Min vorheizen.
Das Fleisch scharf anbraten und dann runter nehmen.
Nun das Gemüse auf dem RockCrok scharf angrillen.
Das Fleisch wieder hinzufügen und den Rub mit der Hilfe des großen Servierhebers untermischen.
Jetzt die 8 cl Jack Daniels großzügig verteilen und mit einem Feuerzeug anzünden und das flambieren genießen bis die Flamme aus geht.
Nun den Käse vermischen und gleichmäßig über dem RockCrok verteilen,
Deckel vom Grill schließen und ca. 15 – 20 Min bei 180 – 200 Grad indirekter Hitze überbacken lassen.
In der Zwischenzeit die Paninis aufschneiden und dann mit dem Sloppy Dry Age Flanksteak füllen und etwas BBQ Soße drauf verteilen und genießen.
Es muss kein Dry Age Fleisch sein man kann selbstverständlich auch Rumpsteak, Roastbeef oder Entrecôte nehmen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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