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Sommerlicher Pfirsich-Frischkäse-Kuchen

Sommerlicher Pfirsich-Frischkäse-Kuchen

Zutaten:

50 g Mandeln
90 g Butter in Stücken
100 g Amarettini Kekse
Es ist egal welche Kekse Ihr nutzte, nehmt einfach das was da ist 
1 Dose Pfirsich ( groß Abtropfgewicht 480 g )
110 g Zucker
1 Zitrone ( Bio unbehandelt )
2 Pck Gelantinefix ( insgesamt 50 g )
500 g Frischkäse
500g Joghurt 3,5% Fett
30 g Vanillezucker
1 Dose Pfirsich ( groß Abtropfgewicht 480 g )
2 Pck Tortenguss, weiß

Zubereitung:

Mandeln in den Mixtopf geben 7 Sek / Stufe 8 mahlen und in eine Schüssel umfüllen.

Butter in den Mixtopf geben und 2 1/2Min / 50 Grad / Stufe 2 schmelzen.

Mandeln und Kekse dazugeben und 15 Sek / Stufe 5,5 zerkleinern.

Jetzt eine 26 Springform mit Backtrennmittel einfetten.
Die Masse in die Springform geben und mit einem feuchten Löffel andrücken, damit ein Boden entsteht.

Der Mixtopf muß nun einmal abgewaschen und gesäubert werden.

Nun bitte die erste Dose Pfirsich abtropfen lassen und auf dem Kuchenboden verteilen.

Jetzt geht es an die Frischkäsefüllung:

80 g Zucker und ein Stück Zitronenschale ca 1 x 4 cm dünn abziehen in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10.

Alles runterschieben, Gelantine Fix, Frischkäse, Joghurt und Vanillezucker hinzugeben und 25 Sek / Stufe 4.

Die Masse nun bitte über den Pfirsichen verteilen.

Jetzt brauchen wir nur noch das Topping.

Die nächste Dose Pfirsiche öffnen, abtropfen lassen und den Saft auffangen.

Pfirsiche und 100g vom Saft , 20 g Zitronensaft, Tortenguss und 30 g Zucker in den Mixtopf  geben

5 Sek / Stufe 5 verrühren und dann 5 Min / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen.

Nach den 5 Min bitte als Spritzschutz den Gareinsatz oben auf stellen und nochmal 13 Min / Stufe 4.

In den 13 Min kühlt die Masse auf ca 45 Grad hinunter.

Diese kann dann auf dem Frischkäse verteilt werden.

Der Kuchen sollte mindestens 2 Std im Kühlschrank stehen, damit alles richtig fest ist.

 

Sommerlicher Pfirsich Fischkäse Kuchen 1

Nun könnt Ihr einfach geniessen.

Hier das Video dazu:

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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