Smashed Potatos auf dem rockcrok® Grillstein
Ihr Lieben, habt Ihr schon mal Smashed Potatos gegessen ? Diese Smashed Potatos sind so simpel, einfach und vielseitig, die müßt Ihr probieren. Hier mal eine Veggi-Variation. Ihr könnt Eurer Phantasie freien Lauf lassen. Ob vielleicht noch Speck oder Ei dazu, vollkommen egal, sie schmecken einfach unglaublich gut. Ob als Beilage oder Hauptgericht, ich fahre einfach auf diese kleinen Potatos ab.
Zutaten:
7 vorgekochte Kartoffeln oder Kartoffeln vom Vortag
4 Cherrytomaten
1 Becher Schmand
Pro Kartoffeln 1 kleine Kugel Mozzarella
Salz und Pfeffer
Bärlauchöl
Zubereitung:
Die Kartoffeln auf einen gefetteten rockcrok® Grillstein legen und platt drücken. Hierzu eignet sich wunderbar der grosse Servierheber.
Den Schmand mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und je eine Klecks in die Mitte der Kartoffel geben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und je eine Scheibe Tomate und eine Kugel Mozzarella auf die Schmandmasse geben.
Die Kartoffeln mit Bärlauchöl beträufeln und auf den Grill geben, bis sich eine wunderschöne gold – braune Kruste gebildet hat.
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