Sahneschnitzel Blitzrezept mit dem Ofenmeister von PamperedChef®
Zutaten:
8 Schnitzel
2 Becher Sahne
1 Flasche Schaschliksauce
2 Dosen Champingons
Zubereitung:
Sahne, Schaschliksauce und die Champingons in den Ofenmeister von PamperedChef® geben und vermengen.
Die 8 Schnitzel einlegen und die Schnitzel runterdrücken, damit alles schön von der Sauce bedeckt ist.
Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen damit alles gut durchziehen kann.
30 Min vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.
Im Backofen auf der untersten Schiene für ca. 50 bis 60 Min bei 200 Ober- / Unterhitze backen.
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.