Pizzawaffeln
Zutaten:
50 g Parmesan
105 g Chorizo Wurst im Stück
40 g Gewürzgurke
1 Zwiebel halbiert
100 g Putenbrust
125 g gewürfelter Speck
150 g weiche Butter
4 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
130 g Wasser
1 Schuss Gurkenflüssigkeitssud
1 TL Salz
je ein 1/2 TL Pfeffer, Paprika edelsüss, Pizzagewürz
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf und 5 Sek / Stufe 8
Chorizo Wurst im Stück, Gewürzgurke, Zwiebel , Putenbrust und gewürfelter Speck 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Weiche Butter und Eier dazugeben und 1 Min / Stufe 3.
Mehl, Backpulver, Wasser, Gurkenflüssigkeit, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und Pizzagewürz hinzufügen und 40 Sek / Stufe 4.
Es handelt sich um einen sehr dicken Teig. Ich benutze allerdings auch das Waffeleisen von KitchenAid®.
Hier werden wunderbare große Waffeln ausgebacken.
Ich liebe diese Anschaffung.
Ihr könnt selbstverständlich auch andere Waffeleisen benutzen, sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Wasser einrühren.
Das ganze servieren mit einem Dip Eurer Wahl.
Hier das Video zum Rezept:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.