Maronencremesüppchen
Wer kennt es nicht die immer wiederkehrende Frage ” Was soll es Weihnachten zu essen geben ?”.
Ich habe mich in diesem Jahr für ein Maronencremesüppchen als Vorspeise entschieden.
Der Vorteil, sie ist schnell gemacht, sehr lecker und in dieser Jahreszeit genau das richtige.
Zutaten:
1 Scharlotte
20 g Butter
1 Kartoffel
1 Mohrrübe
250 g Maronen
500 g Wasser
2 EL Gemüsebrühe
Sahne
Zubereitung:
Scharlotte schälen und in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5
Butter hinzufügen 3 Min / Varoma / Stufe 1
Die restlichen Zutaten, außer die Sahne, hinzugeben und 15 Min / 100 Grad / Stufe 2 garen.
Danach die Sahne hinzugeben und von Stufe 5 – 10 innerhalb einer Minute hochpürieren.
Dann einfach in den Teller geben und genießen.
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.