Mandelmilch aus dem Deluxe Blender
Zutaten:
200 g Mandeln, ohne Haut
500 g Wasser und
1000 g Wasser
Optional:
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
Zubereitung:
Mandeln in die Nixe füllen und mit 500 g Wasser für mindestens 4 Std einweichen.
Das Wasser vom einweichen entsorgen und die Mandeln in den Deluxe Blender mit den restlichen Zutaten füllen.
Das Programm “Alt Milk “ starten.
Die entstandene Milch kann sofort genossen werden.
Ihr könnt die Masse aber auch durch das mitgelieferte Nussbeutelchen streichen und die Milch vom Mandelmus trennen.
Die Milch ist 5 Tage gut gekühlt haltbar.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.