Hackfleisch-Lauch-Käse Suppe
Zutaten:
400 g gemischtes Hackfleisch
Salz und Pfeffer
1 Stange Lauch
50 g Weißwein
200 g Schmelzkäse
200 g Schmelzkäse, Kräuter
200 g Creme Fraiche
100 g Sahne
400 g Wasser
1 TL Feines Süppchen, alternativ Gemüsebrühpulver
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauch in dünne Ringe schneiden.
Hackfleisch in einem Topf anbraten und umfüllen.
Lauch in der Pfanne anbraten, mit Wein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und dann zur Seite stellen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.
Hackfleisch und Lauch zugeben, 5 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 kochen.
Mit Salz und Pfeffer nochmalig abschmecken und servieren.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.