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Glühweinkuchen

Elkes Glühweinkuchen

Zutaten:

250 g weiche Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Kakao
2 EL Schokostreusel
125 g Glühwein oder Milch
je 1 Msp. Zimt, Koriander, Anis, Pigment
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier im Mixtopf 3 Min / Stufe 4 verrühren.

Mehl, Backpulver, Kakao, Gewürze, Schokostreusel und Glühwein dazugeben und 1 Min / Stufe 5 cremig schlagen.

Die Kuchenform vor dem Einfüllen des Teiges mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad /  50 – 60 Min backen.

Mit Puderzucker bestäuben.

Der Kuchen schmeckt fantastisch. Innen wie Watte und außen mit einer schönen Kruste.

Ich wünsche allen eine schöne Weihnacht und ein frohes Fest

Hier das Video zum Kuchen:

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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