Gebackene Ravioli – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, ich habe diese tollen Ravioli im Kühlfach entdeckt und musste einfach zugreifen. Nicht nur optisch sind sie ein Knaller, sondern auch geschmacklich.
Zutaten:
,
1 Packung frische Rote-Beete Ravioli ( z.b. Steinhaus )
2 EL geschmolzene Butter
1 EL Olivenöl
1 EL Paniermehl
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
20 g Parmesan, gerieben
1 Pack. Rucola
1 EL Honig
Zubereitung:
Ravioli in den 1 Liter Baker geben.
Geschmolzene Butter und Öl über die Ravioli gießen und vermengen.
Paniermehl, Salz, Pfeffer, und Parmesan in einer kleinen Elfe mischen, über die Ravioli geben, vermengen und in den Air Fryer geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
Bake | Mittlere Schiene | 15 Minuten |
Die Ravioli entnehmen und zusammen mit dem Rucola vermengen, Honig drüberträufeln und genießen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.