Crêpes
Meine Familie steht ja total auf Desserts. Am allerliebsten essen sie gefüllte Crepes.
Zutaten:
4 Eier
1 Pack. Vanillezucker
250 g Mehl
50 g Butter
1/2 TL Salz
500 g zimmerwarme Milch
Zubereitung:
Eier, Vanillezucker, Mehl, Butter und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min / Stufe 4 verrühren.
Milch hinzufügen, 3 1/2 Min / Stufe 4 verrühren.
Der Teig ist nun schon bereit um ausgebacken zu werden.
Gerne kann man den Teig noch 1 Std ruhen lassen, dann zieht er noch mal schön an und das Mehl geht noch ein wenig auf.
Ich wünsche Viel Spaß beim nachmachen
Hier das Video dazu:
Mein Tipp: Ich benutze diesen Crêpes Maker zur Herstellung meiner Crêpes. Er ist super einfach in der Bedienung und leicht zu reinigen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.