Chia Overnight Oat
Zutaten
2 EL Chiasamen
100 g Kokosmilch
125 g Naturjoghurt
50 g Haferflocken
50 g Milch
1 Dose Mango
1 Apfel
Zubereitung:
Die Chiasamen mit 100 g Kokosmilch verrühren und ca. 30 Min quellen lassen.
Die Haferflocken 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Naturjoghurt und 50 ml Milch dazugeben und 10 Sek / Stufe 1 verrühren.
Masse auf 2 kleine oder ein großes Glas verteilen.
Apfel entkernen und 10 Sek / Stufe 8 pürieren.
Die Mango aus der Dose zugeben und 5 Sek / Stufe 8 pürieren.
Den Obstbrei auf die Haferflockenmischung in den Gläser schichten.
Chiabrei nochmal gut durchrühren ebenfalls in die Gläser schichten.
Deckel drauf, über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Morgen das gesunde sättigende Frühstück genießen.
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