Burgerpatties aus Hähnchenfleisch
Zutaten Panade:
30 g gerösteter Sesam
150 g gezuckerte Kelloggs
Zutaten Burger:
600 g Hähnchenbrustfilet in Stücken
6 Scheiben Toast ohne Rinde
100 g Frischkäse
100 g Milch
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Paprika Edelsüss
1 Ei
Zubereitung:
Sesam und Kelloggs in den Mixer geben 10 Sek / Stufe 5 und bitte umfüllen.
Hähnchenbrustfilet, Toastbrot, Frischkäse, Milch, Salz, Paprika und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek / Stufe 7 vermengen.
Gerne den Spatel zur Hilfe nehmen.
Die Masse aus dem Mixtopf in eine Schüssel füllen und mit angefeuchteten Händen 5 flache Patties formen.
Die Patties nun bitte einmal ins Ei legen und danach in der Panade wälzen.
Die Patties können dann in der Pfanne ausgebacken werden.
Die Patties sind super lecker und Ihr werdet die Arbeit nicht bereuen.
Hier mal das Video zur Herstellung:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.