Brownies der absolute Seelentröster
Zutaten:
250 g Zartbitterschokolade
200 g Butter
150 g brauner Zucker
120 g Zucker
50 g Zuckerrübensirup
4 Eier
200 g Mehl
30 g Kakao
Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke zerteilen und in den Mixtopf geben 8 Sek / Stufe 8.
Butter, kompletten Zucker und den Zuckerrübensirup zugeben und 6 Min/ 50 Grad / Stufe 2.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 4 verrühren.
Die Backform auspinseln und den Teig in die Form geben.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 25 bis 30 Min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen lassen.
Ich habe hierfür die Ofenhexe® – mittel von Pampered Chef® gewählt.
Wichtig: Die Brownies gut auskühlen lassen. Sie sind so saftig, sie würden sonst zerreißen.
Besonders schön einen Tag später schmecken sie immer noch super frisch und schokoladig.
Mir schmeckt ein Brownie am allerbesten mit Vanilleeis.
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.