Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Banh Trang Nuong / Reispapier Crépes

Banh Trang Nuong / Reispapier Crépes

Zutaten:

1 Reispapier
1 Ei
1/2 TL Eggstra Legger von Edelschmaus
1 Frühlingszwiebel
6 Garnelen, verzehrfertig
50 g geriebener Käse, z.b. Gouda
Sirracha Sauce

Zubereitung:

Pfanne aufstellen und das Reispapier bei geringer Hitze erwärmen.

Ei mit den Gewürzen verquirrlen, vorsichtig auf das Reispapier geben und mit dem Löffel verteilen.

Nun die restlichen Zutaten wie Frühlingszwiebel, Garnelen, etwas geriebenen Käse und Sirracha Sauce auf das Ei geben und stocken lassen.

Das Reispapier zu Hälfte falten, aus der Pfanne nehmen und genießen.

Banh Trang Nuong / Reispapier Crépes

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Edelschmaus Logo Teamleitung Button

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar