Renzendorfer Pizzasuppe
Zutaten:
1 gr. rote Paprika
2 Knoblauchzehe
1 gr. Zwiebel
500 g Hack
30 g Öl
1 Dose Champingons
1 Dose Mais
1 Dose fein gehackte Tomaten
1 Becher Schlagsahne
125 g Kassler Aufschnitt
125 g Parmaschinken
100 g Schmelzkäse
40 g Tomatenmark
200 g Wasser
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Pizzagewürz
Zubereitung:
Die zerteilte Paprika, halbierte Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben
5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Hack, Öl, Champingons und Mais dazugeben.
8 Min / 100 Grad / Stufe 2 / Linkslauf
Tomaten, Sahne, Kassler, Parmaschinken, Wasser, Brühe, Tomatenmark, Gewürze und Schmelzkäse hinzufügen
25 Min / 110 Grad / Linkslauf / Stufe 1,5
( bei Benutzung vom TM 31 bitte Varoma und Stufe 2 benutzen )
Hier das Video zur Renzendorfer Pizzasuppe:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.