Tortellini Überbacken aus dem Flachen Bäker
Zutaten:
750 g frische Tortellini aus dem Kühlregal
200 g Lauch in Ringe
250 g Cocktailtomaten halbiert
125 g mini Mozzarella
80 g getrocknete Tomaten in Streifen schneiden
1 Glas Pesto Rosso von Barilla
600 g Sahne
200 g Bergkäse gerieben
30 g Rapsöl
1 TL Salz
1/2 Pfeffer
1/2 Paprika rosenscharf
1/2 TL Italienische Kräuter getrocknet
250 g Bergkäse
Zubereitung:
Die Tortellini mit dem Gemüse und dem Mozzarella in den flachen Bäker geben.
Die Sahne mit den Gewürzen und dem Glas Pesto Rosso vermengen.
Die Sauce über die Tortellini geben und alles mit dem Spatel vermengen.
Den geriebenen Bergkäse über die Tortellini geben.
In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Ober- / Unterhitze für ca. 30 – 40 Min backen.
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