Tomaten Antipasti – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, dies ist eins meiner liebsten Rezepte. Die liebe Silke Schlusemann hat mich auf die Idee gebracht. Ich habe es ein bischen nach meinem Geschmack abgeändert. Diese Tomaten sind sowas von lecker. Man kann sie pur essen, auf Brötchen, zu Käse und und und …..
Zutaten:
600 g Cocktailtomaten, halbiert
50 g Öl
1 Prise Zucker
2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Chiliflocken
1 TL italienische Kräuter, getrocknet
1 Prise Salz
6 Knoblauchzehen
Olivenöl zum Abdecken der Tomaten
Zubereitung:
Die halbierten Tomaten in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Die Tomaten auf die beiden Backbleche setzen, mit der Schnittstelle nach oben. Den Knoblauch zwischen die Tomaten legen und mitrösten.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
DEHYDRATE / 100 Grad | Backblech/-rost | 2 Stunden |
Die Tomaten mit dem Knoblauch in ein Schraubglas schichten und mit Olivenöl auffüllen, so dass alle Tomaten bedeckt sind.
Die Tomaten können sofort genossen werden.
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