TK Laugengebäck – Mix – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, mal kurz ein bisschen Laugengebäck aufbacken, um ein himmliches Frühstück genießen zu können. Das ist mit unserem Air Fryer kein Problem mehr.
Zutaten:
Tiefkühl – Laugengebäck nach Wahl
Zubereitung:
Beide Backleche mit Öl bepinseln.
Das Laugengebäck auf den Blechen verteilen, 1o Minuten antauen lassen und mit Salz bestreuen.
Bei 2 Blechen, die Bleche auf der obersten und mittlersten Schiene im Air Fryer plazieren.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
Bake / 175 Grad | Backblech/-rost | ca. 10-15 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert Euch – die Bleche wechseln.
Das Laugengebäck entnehmen und geniessen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.