Steckrübeneintopf a la Thermosternchen
Zutaten:
1 Päck. Suppengrün
30 g Öl
500g Kartoffeln
2 Würfel Gemüsebrühe
750 g Wasser
100 g Speck
6 Stück Mettenden oder Kohlwurst
2 TL 8 Kräuter
500 g Steckrübe
Zubereitung:
Eine Packung Suppengrün grob zerteilt in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 5.
Öl hinzugeben und 5 Min / Varoma / Stufe 2 / Linkslauf.
2 Würfel Gemüsebrühe, Wasser, Steckrübe und Kartoffeln hinzugeben.
( falls nicht alles rein geht bitte noch den Varoma befüllen ).
Mettenden mit in den Varoma geben, aufsetzen und 40 Min / Varoma / Stufe 1 / Linkslauf.
Kurz vor Ende der Garzeit, so ca nach 30 Min, gerne noch 2 Mettenden reinschneiden, sowie Speck hinzugeben.
Nach der Garzeit alles in einen großen Topf füllen und genießen.
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.