Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Tortellini Überbacken aus dem Flachen Bäker

Tortellini Überbacken aus dem Flachen Bäker

Zutaten:

750 g frische Tortellini aus dem Kühlregal
200 g Lauch in Ringe
250 g Cocktailtomaten halbiert
125 g mini Mozzarella
80 g getrocknete Tomaten in Streifen schneiden
1 Glas Pesto Rosso von Barilla
600 g Sahne
200 g Bergkäse gerieben
30 g Rapsöl
1 TL Salz
1/2 Pfeffer
1/2 Paprika rosenscharf
1/2 TL Italienische Kräuter getrocknet
250 g Bergkäse

Zubereitung:

 Die Tortellini mit dem Gemüse und dem Mozzarella in den flachen Bäker geben.

Die Sahne mit den Gewürzen und dem Glas Pesto Rosso vermengen.

Die Sauce über die Tortellini geben und alles mit dem Spatel vermengen.

Den geriebenen Bergkäse über die Tortellini geben.

In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Ober- / Unterhitze für ca. 30 – 40 Min backen.

Tortelliniauflauf1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar