Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Tomaten Antipasti – Rezept für den Deluxe Air Fryer –

Tomaten Antipasti – Rezept für den Air Fryer –

Ihr Lieben, dies ist eins meiner liebsten Rezepte. Die liebe Silke Schlusemann hat mich auf die Idee gebracht. Ich habe es ein bischen nach meinem Geschmack abgeändert. Diese Tomaten sind sowas von lecker. Man kann sie pur essen, auf Brötchen, zu Käse und und und …..

Zutaten:

600 g Cocktailtomaten, halbiert
50 g Öl
1 Prise Zucker
2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Chiliflocken
1 TL italienische Kräuter, getrocknet
1 Prise Salz
6 Knoblauchzehen

Olivenöl zum Abdecken der Tomaten

Zubereitung:

Die halbierten Tomaten in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Die Tomaten auf die beiden Backbleche setzen, mit der Schnittstelle nach oben. Den Knoblauch zwischen die Tomaten legen und mitrösten.

Programm: Dehydrate / 2 Stunden / 100 Grad.

Die Tomaten mit dem Knoblauch in ein Schraubglas schichten und mit Olivenöl auffüllen, so dass alle Tomaten bedeckt sind.

Die Tomaten können sofort genossen werden.

Tomaten Antipasti - Rezept für den Deluxe Air Fryer -

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Deluxe Air Fryer / Mini Packs an! / Kuchengitter

Tomaten Antipasti - Rezept für den Deluxe Air Fryer -

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar