Sommerlicher Kartoffelsalat
Zutaten:
500 g Wasser
2 TL Salz
500 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß mit Schale
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika, geviertelt
1 gelbe Paprika, geviertelt
70 g Gewürzgurken
100 g Schmand
1 TL Senf
1/4 TL Pfeffer
1 EL Essig
1 Packung Fleischsalat ( 200 bis 300 g )
Zubereitung:
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 30 Min / Varoma / Stufe 1 garen.
Kartoffeln heiß pellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel füllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Rote Paprika, gelbe Paprika und die Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 3 Sek / Stufe 4,5 zerkleinern.
1 TL Salz, Schmand, Senf, Pfeffer, Essig und Fleischsalat zufügen 10 Sek / Linkslauf / Stufe 2 vermischen .
Die Sauce über die Kartoffeln geben, vermengen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.