Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kartoffelsalat

Mamas Kartoffelsalat

Zutaten:

500 g Kartoffeln
1 Pack. Fleischsalat
8 kleine eingelegte Gürkchen
2 Gr. Tomaten
2 hartgekochte Eier
1 Pck Speck ( 250 g entweder gewürfelt oder selber ein Stück würfeln )
50 ml Gurkenwasser
2 Tüten Knorr Gartenkräuter
1 Strauch Petersilie

Zubereitung:

Am besten einen Tag vorher:

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und zur Seite stellen.
( So verlieren Sie noch Wasser und lassen sich am nächsten Tag besser verarbeiten )

Jetzt geht es los:

Eier hart kochen und pellen.

Speck mindestens 15 Min in der Pfanne auslassen und zur Seite stellen.

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gürkchen, Tomaten und Eier kleinschneiden und dazugeben.

Den abgekühlten Speck ( mit dem ausgelassenen Fett ) drüberkippen.

Knorr Tüten, Fleischsalat und Petersilie dazugeben und alles schön miteinander vermengen.

Fertig ist der perfekte Salat den jeder lieben wird. Durch den Fleischsalat bekommt er einen wunderbaren Geschmack.

Kartoffelsalat

Das Video zum Kartoffelsalat gibt es hier:

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

1 Gedanke zu „Kartoffelsalat“

  1. Heute Mittag wird es den Salat von Mama bei uns geben und bin gespannt ob mein Mann den Speck bemerkt und ob er ihm auch schmeckt . Mir schmeckt er schon einmal ganz gut . Danke für das und viele weitere leckere Rezepte. LG Bianka

    Antworten

Schreibe einen Kommentar